Kücheöffnungszeiten in der Wintersaison
Mo. 16:30 – 21:30 Uhr
Mi., Do., Fr., 15:30 – 21:30 Uhr,
Dienstag, Sa.&.So. geschlossen
Speisenkarte vom 13.11.24 – 19.11.2024
Marinierter Feldsalat mit Gänseleber, Kartoffeldressing und Speck
€ 13,50
Klassischer Ceasar Salad
ohne Huhn € 11,90 / mit Huhn € 13,90 2,4,8,9,C,J
Hausgemachte Ungarische Gulaschsuppe
Kleiner Teller € 6,90
Terrine € 9,90
„Spaghetti all’amatriciana “
Knoblauch, Speck Chili und Tomate 2,13,J,B,D
€ 10,90
Frische Kohlwurst aus dem Rauch
Grünkohl und Bratkartoffeln 2,8,I
€ 12,90
Himmel und Erde von der Gänseleber mit Kartoffelpüree und Apfelscheiben
als Vorspeise 10,80€
als Hauptspeise 14,80€
Original Bauernfrühstück mit Gewürzgurke 8,2,15
€ 9,90
Schweineschnitzel mit Spiegelei Bratkartoffeln 1, A,C,G
€ 17,90
Gebratene Gänsekeule oder Gänsebrust
dazu servieren wir eine Rotweinsauce,
Apfelrotkohl, Grünkohl, Kartoffeln und Kartoffelklöße
32,90 €
( Zubereitungszeit ca.25 Min.)
Weitere Speisen entnehmen Sie dem Tagesangebot
Tagesangebot
Zusatzstoffe &. Allergene
entnehmen Sie bitte dem Aushang im Restaurant
Weitere Speisen entnehmen Sie dem Tagesangebot