Kücheöffnungszeiten in der Wintersaison

Mo. 16:30 – 21:30 Uhr 

Mi., Do., Fr., 15:30 – 21:30 Uhr,
Dienstag, Sa.&.So. geschlossen









 Speisenkarte vom 13.11.24 – 19.11.2024



Marinierter Feldsalat mit Gänseleber, Kartoffeldressing und Speck
€ 13,50
Klassischer Ceasar Salad
ohne Huhn € 11,90 / mit Huhn € 13,90 2,4,8,9,C,J

Hausgemachte Ungarische Gulaschsuppe
Kleiner Teller € 6,90
Terrine € 9,90

„Spaghetti all’amatriciana “
Knoblauch, Speck Chili und Tomate 2,13,J,B,D
€ 10,90

Frische Kohlwurst aus dem Rauch
Grünkohl und Bratkartoffeln 2,8,I
€ 12,90

Himmel und Erde von der Gänseleber mit Kartoffelpüree und Apfelscheiben
als Vorspeise 10,80€
als Hauptspeise 14,80€

Original Bauernfrühstück mit Gewürzgurke 8,2,15
€ 9,90

Schweineschnitzel mit Spiegelei Bratkartoffeln 1, A,C,G
€ 17,90

Gebratene Gänsekeule oder Gänsebrust
dazu servieren wir eine Rotweinsauce,
Apfelrotkohl, Grünkohl, Kartoffeln und Kartoffelklöße
32,90 €
( Zubereitungszeit ca.25 Min.)

 

 



Weitere Speisen entnehmen Sie dem Tagesangebot



Tagesangebot
Zusatzstoffe &. Allergene
entnehmen Sie bitte dem Aushang im Restaurant

 
Weitere Speisen entnehmen Sie dem Tagesangebot